Bug plan de table - placer des invités

  • 183 Vues
  • Dernier post 16 juillet 2018
victoire.coindreau@gmail.com a posté ceci 07 juillet 2018

Bonjour,

Je me reconnecte aujourd'hui pour actualiser le plan de table de mon mariage, et je rencontre un bug important : je n'arrive pas à placer d'invités sur les chaises vides, et si je clique sur un invité il s'efface automatiquement de la chaise !

Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Merci d'avance.

Trier par : Standard | Les plus récents | Votes
kevin a posté ceci 09 juillet 2018

Bonjour,

nous n'arrivons pas à reproduire le problème. C'est un problème que nous avons normalement corrigé la semaine dernière. Vous avez peut-être une vieille version dans le cache de votre navigateur.

Si vous êtes sous Chrome : essayez des Ctrl+F5 ou un F12 puis onglet Application puis sélectionnez Service Workers (à gauche) et cliquez ensuite sur update (tout à droite). Puis F12 et F5.

Sinon quelles étapes faites-vous exactement pour que le bug arrive ? 

Via le bouton Manuel puis glisser-déposer des invités sur une chaise ?

Ou directement un clic sur la chaise puis vous sélectionnez un invité ?

 

 

 

victoire.coindreau@gmail.com a posté ceci 11 juillet 2018

Merci de votre aide. 

Malheureusement le problème est toujours là. Je n'ai pas trouvé "Service Workers", dont vous parlez. S'agit-il d'une application Chrome ?

J'ai essayé les navigateurs Edge et Firefox mais pas mieux. Le bug arrive lorsque je clique sur une chaise, mais aussi lorsque j'essaie manuellement. Quand je clique sur le nom d'une personne, ça me remet automatiquement au début de la liste. Et si je clique sur une chaise déjà occupée, son occupant s'enlève et la chaise se grise. 

kevin a posté ceci 12 juillet 2018

Ah j'ai réussi à reproduire le problème une fois. Je vais essayer de le reproduire plusieurs fois pour comprendre ce qu'il se passe. Je vous tiens au courant.

kevin a posté ceci 12 juillet 2018

ah ! le problème vient de l'onglet "Lister les non placés" dans la liste déroulante c'est bien ça ?

essayez avec l'onglet Lister tous normalement le problème disparaît.

On va essayer de corriger ça aujourd'hui

victoire.coindreau@gmail.com a posté ceci 13 juillet 2018

Ah yes c'est bon, ça fonctionne comme ça, je suis bête de ne pas y avoir pensé plus tôt. Merci !

kevin a posté ceci 16 juillet 2018

normalement le bug a été corrigé.

Close